128-857 (Eikmeier,F.W.).Preisgekrönte Tortenverzierungen. 54 (recte: 45) moderne Vorlagen mit Erläuterungen und einer Garnierschule. Lpz. u. Nordhausen, Killinger (1908). 4°. Mit 45 dplblgr. Taf., meist in Chromolithogr. XVIII S., 1 Bl. Olwd. (Fleckig). [...]
(Küche und Haushalt, Bäckerei und Konditorei)
128-858 Gruber,C.Die Conditorei in Wort und Bild. 4. bedeutend verm. u. vergr. Aufl. (Ffm., Hauser 1907). Kl.4°. Mit 12 farb. Taf. u. zahlr. Textabb. 415 S. Illustr. Olwd. (Berieb. u. best., Kap. eingerissen). [...]
(Küche und Haushalt, Bäckerei und Konditorei)
128-859 Buch zur Bäckerey,wie solches muß gebacken werden. Deutsche Handschrift auf Papier, 1791 ff. Kl.8°. 1 Bl., 99 beschr. nn. S., 70 w. Bl. Hldr. d. Zt. (Stärkere Gebrauchsspuren). [...]
(Küche und Haushalt, Bäckerei und Konditorei, Handschriften)
128-860 Heckmann,A.Süsse Kunst. Neuzeitliches Schaffen in der Konditorei. Ausgabe A. Nordhausen, Killinger (1930). Fol. Mit 104 (davon 80 farb.) Taf. Olwd. [...]
(Küche und Haushalt, Bäckerei und Konditorei)
128-861 Heckmann,A. u. A.Schley.Artistic Sugar Work and Ice Sculpturing. Nordhausen, Killinger (1925). 4°. Mit 56 (davon 40 farb.) Taf. 19 S. Olwd. (Gebrauchsspuren). [...]
(Küche und Haushalt, Bäckerei und Konditorei)
128-862 Meyer zu Selhausen,H. (Hrsg.).Das Goldene Buch des Süßwarengewerbes. Lage, Theobroma 1952. VIII, 456 S. Ohlwd. mit goldenem Bezugspapier. [...]
(Küche und Haushalt, Bäckerei und Konditorei)
128-863 Nutt,F.The Complete Confectioner, or The Whole Art of Confectionary, Made Easy; with Receipts for Liqueures, Home-Made Wines, etc. The Result of Many Years Experience with the Celebrated Negri and Witten. 5. ed. London, Smeeton für Mathews and Leigh 1808. Mit 10 (davon 3 gefalt.) Kupfertaf. XXII (von XXIV), 269 S. Läd. Hldr. d. Zt. (Vdeckel lose). [...]
(Küche und Haushalt, Bäckerei und Konditorei)