131-510 Dubois,U. u. E.Bernard.La cuisine classique. Etudes pratiques, raisonnees et demonstratives de l'ecole francaise. Quinzieme ed. 2 Bde. Paris, Dentu 1890. Gr.4°. Mit gest. Front., 5 Stahlstichtaf. u. 74 auf 73 ganzs. Textholzst. LXIV (inkl. Front.), 431 S.; 2 Bl., 507 S., 2 Bl. Hldrbde. d. Zt. (Berieb. u. best.). [...]
(Küche und Haushalt, Kochbücher)
131-511 (Löffler,F.L.).Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, der der Confekturen, des Gefrornen und des Eingemachten. Anhang oder Zweiter Theil. Stgt., Steinkopf 1805. 4 Bl., 565 S., 17 Bl. Mod. Pbd. [...]
(Küche und Haushalt, Kochbücher)
131-512 Naumann,L.Systematik der Kochkunst. Internationales Koch-Lehrbuch für Haushaltungen aller Stände. 2. Aufl. Drsdn., Schönfeld 1887. Gr.8°. Mit Abb. im Text. XX, 560 SS. Illustr. Olwd. (Best. u. etw. berieb.). [...]
(Küche und Haushalt, Kochbücher)
131-513 Wiener Küche.Illustrierte Monatsschrift über Küche und Kochen. Hrsg. von F.Ruhm. Jg. 3, 9 (von 12) Hefte und Jg. 4, Heft 1-5 (von 12). Zus. 14 Hefte. Wien 1933-34. 4°. Mit zahlr. Abb. Illustr. OU. (Tls. randrissig u. fl.). [...]
(Küche und Haushalt, Kochbücher, Österreich)
131-514 Ritzerow,F.Mecklenburgisches Kochbuch. 6. Aufl. Wismar, Hinstorff 1886. XVI, 422 S. Olwd. mit Gold- u. Schwarzpräg. (Berieb. u. best.). [...]
(Küche und Haushalt, Kochbücher)
131-515 (Rundell,M.E.).A new system of domestic cookery; formed upon principles of economy, and adapted to the use of private families by a lady. A new edition, corrected. London, Murray 1824. Kl.8°. Mit gest. Front. u. 9 gest. Taf. LIV, 449 S. Hldr. d. Zt. mit Rsch. (Etw. berieb. u. best.). - Bitting 410. - Tls. leicht fleckig. [...]
(Küche und Haushalt, Kochbücher)
131-516 S(awtelle),H.L.What one can do with a chafing-dish. A guide for amateur cooks. 2. ed., revised. New York, Ireland 1890. Qu.8°. 74 (von 76) eins. bedr. Bl., 3 Bl. Anz. Illustr. Ohlwd. (Berieb. u. best.). [...]
(Küche und Haushalt, Kochbücher)
131-517 W(eiler),S.J.Augsburgisches Kochbuch. 9., verm. Aufl. Augsburg, Wolff 1805. Mit gest. Titelvign. XL, 671 S., 8 Bl. Pbd. d. Zt. (Berieb. u. best., Rckn. überklebt). [...]
(Küche und Haushalt, Kochbücher)