91-1787 Cohn,S.Israelitisches Kochbuch. Zubereitung aller Arten Speisen nach den Ritualgesetzen. Regensburg, Stahl (1889). Mit Front. ganzseit. Abb. 259 S. Ohlwd. (Tls. fl., berieb. u. best.). [...]
(Küche und Haushalt, Kochbücher, Jüdische Küche)
91-1788 Fünf Kochbücherfür die jüdische Küche. Versch. Aufl. Um 1910-33. Versch. Einbände. (Gebrauchsspuren). [...]
(Küche und Haushalt, Kochbücher, Jüdische Küche)
91-1789 Hertz,R.Die practische Israelitische Köchin. Gründliche Anweisungen, alle Arten Speisen, vorzüglich die Originalgerichte der israelitischen Küche nach den Ritual-Gesetzen zu bereiten. 3. Aufl. Hbg., Berendsohn 1890. Mit einigen Abb. im Text u.a. Taf. XII, 330 S. Farb. illustr. Olwd. (Hdeckel tls. fl., Rckn. berieb.). [...]
(Küche und Haushalt, Kochbücher, Jüdische Küche)
91-1790 Kauders.M.Vollständiges israelitisches Kochbuch. Mit Berücksichtigung der österreichischen, ungarischen, deutschen, französischen und englischen Küche, sowie der Osterküche. Enthaltend: 1000 auf mehr als fünfzigjährige Erfahrung gegründete Original-Küchenrezepte. Nebst Observanzen für den jüdischen Haushalt...4. verm. u. verb. Aufl. Prag u. Breslau, Brandeis 1903. Mit Portr. XIX, 366 S. Olwd. mit Schwazpräg. (Etw. gelockert, tls. fl., berieb. u. best.). [...]
(Küche und Haushalt, Kochbücher, Jüdische Küche)
91-1791 Vier Kochbücherfür die jüdische Küche. Versch. Aufl. Um 1901-08. Versch. Einbände. (Gebrauchsspuren). [...]
(Küche und Haushalt, Kochbücher, Jüdische Küche)
91-1792 Wolf,R.Kochbuch für Israelitische Frauen enthaltend die verschiedensten Koch- und Backarten mit einer vollständigen Speisekarte sowie einer genauen Anweisung zur Einrichtung und Führung einer religiös-jüdischen Haushaltung. 11. verm. u. verb. Aufl., Ffm., Kauffmann 1896. XVII, 291 S., 6 Bl. Anz. Olwd. mit goldgepr. Illustr. a. d. Vdeckel. (Kap. kl. Läs., etw. fl.). [...]
(Küche und Haushalt, Kochbücher, Jüdische Küche)
91-1793 Wolf,R.Kochbuch für Israelitische Frauen enthaltend die verschiedensten Koch- und Backarten mit einer vollständigen Speisekarte sowie einer genauen Anweisung zur Einrichtung und Führung einer religiös-jüdischen Haushaltung. 11. verm. u. verb. Aufl., Ffm., Kauffmann 1896. XVII, 291 S. Olwd. mit goldgepr. Illustr. a. d. Vdeckel. (Tls. fl., Gelenke, Kap. u. Ecken mit Einrissen, best.). [...]
(Küche und Haushalt, Kochbücher, Jüdische Küche)