91-1742 Billiard,R.
La vigne dans l'antiquite. Lyon, Lardanchet 1913. 4°. Mit 16 Taf. u. 180 Textabb. VIII, 560 S. Priv. Hlwd. mit eingeb. illustr. Obrosch. [...]
(Küche und Haushalt, Getränke, Wein und Weinbau)
91-1743 Cocks,C. u. E.Feret.
Bordeaux et ses vins classis par ordre de merite. 9. Ausg. Bordeaux, Feret 1922. Mit einer mehrf. gefalt., farb. Karte und ca. 700 Textabb. XXII, 1130 S., 4 Bl. Roter Olwd. (Tls. wellig, etw. best.). [...]
(Küche und Haushalt, Getränke, Wein und Weinbau)
91-1744 Goldschmidt,F.
Der Wein von der Rebe bis zum Konsum nebst einer Beschreibung der Weine aller Länder. 5. verb. u. verm. Aufl. Mainz, 1909. Mit 7 Taf. u. 497 Textholzst. XII, 737 S., 15 Bl. (Anzeigen u. Reg.). Schöner farb. illustr. Olwd. (Etw. best.). - Schoene 4266. - St.a.T. [...]
(Küche und Haushalt, Getränke, Wein und Weinbau)
91-1745 Ventre,J.
Traite de Vinification, pratique et rationnelle. 3 Bde. Montpellier, Coulet (1930). Gr.8°. Mit 64 Textabb. Obrosch. (Tls. etw. best., Bd. 2 lose). [...]
(Küche und Haushalt, Getränke, Wein und Weinbau)