99-1103 Hartmann,F.Kaffee- und Teegesellschaften. Weltbekanntes Hilfs- und Nachschlagewerk. Unentbehrlich für jeden Konditorei- und Cafebetrieb...2. Aufl. 2 Bde. Stgt., Hardt 1927. 4°. Mit 51 (8 farb.) losen, dplblgr. Tafeln und 1 Ehren-Urkunde von 1925 in Faksimile. 320 S. Illustr. Olwd. u. Olwd.-Mappe mit Goldprägung und Wappenmedaillon. (Tls. berieb. u. best.). [...]
(Küche und Haushalt, Konditorei)
99-1104 Le Goullon,F.Der elegante Theetisch oder Die Kunst einen glänzenden Zirkel auf eine geschmackvolle und anständige Art ... zu bewirthen. 2. Aufl. Weimar 1810. 80. S. OU. (Fl. u. randrissig, Rckn. mit Einrissen). [...]
(Küche und Haushalt, Konditorei)
99-1105 Oertli,A.Le decorateur moderne. Lausanne, Selbstvlg. (1915). Qu.Fol. Mit 49 (39 farb.) Taf. 5 Bl. Olwd. mit goldgepr. Deckeltitel. (Tls. berieb. u. best., leicht wellig). [...]
(Küche und Haushalt, Konditorei)