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Perini,G.
Der Schweizerzuckerbäcker oder instruktive Anweisung zur Anfertigung aller feinen Torten, Kuchen, Plätzchen, Confecte... 4. verm. u. verb. Aufl. Weimar, Voigt 1879. Mit 8 gefalt. lithogr. Taf. XXX, 327 S., 1 Bl. Hlwd. d. Zt. (Tls. beschabt u. best.).
Weiss 2962. Bitting 365. - (= Neuer Schauplatz der Künste und Handwerke, Bd. 191.). - Fast durchgeh. wasserrandig. 1 Taf. mit Ausriss. - Dabei: Krackhart,C. Neues illustriertes Konditoreibuch. Ein prakt. Hand- und Nachschlagebuch... Handbuch für Konditoren, Feinbäcker, Lebküchner sowie Patisseurs. 5. verm. Aufl. Ausgabe A (Prachtausgabe). Mchn., Killinger 1891. 4°. Mit 70 meist farb. Taf. XIX196 S. Olwd. mit goldgepr. Dtitel. (Tls. fl., best., Kanten u. Ecken tls. eingeriss.). - Weiss 2083. - Der äußerst reichhaltig Illustrationsteil mit Vorschlägen zur Gestaltung u. Verzierung von Backwerk, Torten, Eisbomben, Marzipan, Lebkuchen, Konfekt, Dessert etc. - Gebrauchsspuren.