91-1835
Rosnack,M.
Stettiner Koch-Buch. Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen. 2. verm. u. verb. Aufl. Stettin, Essenbart 1827. 4 Bl., 256 S. Opbd. (Gebräunt, beschabt u. best.).
Weiss 3257. - Stark gebräunt, tls. fl. u. randriss. - Dabei: Dies. Neues Stettiner Kochbuch,...2. Aufl. Ebda. 1827. 4 Bl., 256 S. Opbd. mit Folie kasch. - Jonas,P. Königsberger Kochbuch oder 1716 Rezepte zur Zubereitung aller Arten von Suppen, Saucen, Klößen, Gemüsen, Fleischspeisen etc. 3 verm. und verb. Aufl. Königsberg 1848. XXVI, 422 S. Hldr d. Zt. - Weiss 1791. - Neuestes Schlesisches Kochbuch, oder gründliche Anleitung, alle Speisen und Backwerke...zu bereiten. Oels, Ludwig 1840. 178 S., 1 Bl. Opbd. (Neu aufgebunden, Rckn. erneuert). - Weiss 2800. Seltene einzige Ausgabe. - Mehrf. gestempelt. - Panck,L. Kochbuch für die deutschen Ostseeprovinzen Rußlands. 2., gänzlich umgearb ... und mehr als 300 Recepten verm. Aufl. Dorpat, Karow 1862. 349, XIV S. Hldr. d. Zt. (Tls. beschabt u. best.). - Weiss 2928. - Interessante Rezepte zu Fischspeisen. - Selten. - Triebnigg-Stokinger,E. Die ungarische Küche. Wien, Vobach (1909). Illustr. Olwd. - Starke Gebauchsspuren. - Fröhlich,E. Die siebenbürgische Küche. Sammlung von über 1200 praktisch erprobten Kochrezepten ... Hermannstadt u.a., Seraphin (1897). Olwd. - Weiß 1135. - - 1 weitere Beigabe. - Tls. stärk. Alterssp.
