91-1837
Rytz,L. geb Dick.
Neues Berner Kochbuch. Bern 1835. XVI, 302 S. Mod. Pbd.
Weiss 3303 (2. Aufl.). Georgi 1431 (nur späte Ausgabe). Erste Ausgabe. Mit vielen Spezialrezepten der Schweizer Küche. - Gebräunt u. braunfl. - Dabei: Luzernerisches Koch-Buch, verfaßt für angehende Köchinnen nebt einigen Bemerkungen u. einer Zugabe aus versch. ökonomischen Werken. Luzern 1826. 4 Bl., 112 S., 6 Bl. Pbd. d. Zt. (Tls. berieb. u. best.). - Weiss 2405. - Etw. gebräunt, tls. stockfl. - Landoldt,G. Schweizerisches Kochbuch... Zürich, Schultheß 1842. Mit 2 (von 7) gefalt. Taf. IV, 370 (von 374) S. Läd. Hldr. d. Zt. - Weiss 2229. Seltene erste Ausgabe. - Ex. mit starken Gebrauchsspuren.