64-1046 Cocks,C. u. E.Feret,Bordeaux und seine Weine nach ihren Lagen und Klassen geordnet. Erste dt. Ausgabe nach der gleichzeit., sechsten frz. Ausgabe übertragen von P. Wendt. Mit 11 farb. Karten und ca. 460 Textabb. Stettin, F. Nagel u. Bordeaux, Feret 1893. Goldgepr. Olwd. XVIII, 856 S., 1O S. (Anzeigen). [...]
(Küche und Haushalt, Getränke, Wein und Weinbau)
64-1047 Dali,S.Die Weine von Gala. Bln., Propyläen 1978. 4°. Mit zahlr. farb. tls. dplblgr. Illustr. 293 S., 1 Bl. Farb. illustr. Olwd. mit goldgepräg. OU. (Etw. best.). [...]
(Küche und Haushalt, Getränke, Wein und Weinbau)
64-1048 Goldschmidt,L.Der deutsche Wein auf dem Weltmarkte. The German wine at the markets of the world. Export-Ausgabe des "Zentral-Blatt für Weinbau und Weingrosshandel". Mainz 1909. 4°. Mit einigen Abb. 40 S. Farb. illustr. Obrosch. (Leicht berieb.). [...]
(Küche und Haushalt, Getränke, Wein und Weinbau)
64-1049 Hellenthal,K.A.Hülfsbuch für Weinbesitzer und Weinhändler oder der vollkommene Weinkellermeister. Nach eigener Prüfung... 4. verm. Aufl. Pest, Hartleben 1822. 298 S. Pbd. d. Zt. mit Rsch. (Etw. best. u. berieb.). - Bibl. Vinaria 37. Wurzbach XVI/139. - Stockfl. [...]
(Küche und Haushalt, Getränke, Wein und Weinbau)
64-1050 Rubens,J.F.Leitfaden zum Weinbau nach der Reihenfolge der Arbeiten. Mit der Benutzung der besten und neuesten Werke. Hannover u. Lpz, Cohen u. Risch 1875. Mit zahlr. Textholzschn. X, 303 S., 2 Bl. Hlwd. d. Zt. [...]
(Küche und Haushalt, Getränke, Wein und Weinbau)
64-1091 Chaptal,(J.A.C., v. Chanteloup).Traite theorique et pratique sur la Culture de la Vigne, avec l'Art de faire la Vin, les Eaux-de-Vie, Esprit-de-Vin, Vinaigres simples et composes. 2. ed. 2 Bde. Paris, Delalain 1801. Mit 21 Kupfertaf. v. Hulk u. 3 Falttab. S. III-XVI, 408 S.; S. III-X S., 1 Bl., 584 S. Hldrbde. d. Zt. mit Rsch. (Gelenke tls. eingeriss., Rckn. d. 1. Bandes gebrochen, tls. beschabt u. best., Kap. mit kl. Fehlstellen). [...]
(Land- und Forstwirtschaft, Landwirtschaft, Wein und Weinbau)