66-1134 Allmann,O.Geschichte der deutschen Bäcker- und Konditor-Bewegung. 2 Bde. Hrsg. im Auftr. des Vorstandes des Verbandes der Bäcker, Konditoren und verwandten Berufsgenossen Deutschlands. Hbg., Allmann und Buchhandlung Vorwärts 1910. Gr.8°. 395; 512 S. Olwdbde. [...]
(Küche und Haushalt, Bäckerei und Konditorei)
66-1135 Evers,C.Die deutsche Bäckerei der Gegenwart in Theorie und Praxis, Nordhausen 1908. Gr.8°. Mit 26 (4 dplblgr., 9 farb.) Taf. u. 216 Textabb. VII, 471 S. Neuer Lwd. mit aufgez. Vdeckel. u. Rckn. des OU. [...]
(Küche und Haushalt, Bäckerei und Konditorei)
66-1136 Junker,A. u. L.Moderner Tortenschmuck. Anleitung und Vorlagen zum Verzieren feiner Torten für den Laden und für Geschenkzwecke zu allen festlichen Gelegenheiten. Trier, Vlg. der Konditor-Zeitung (1926). Qu.4°. Mit 36 tls. farb. Taf. 24 S. Ohlwd. (Etw. fleckig, Gelenke mit Fehlst.). [...]
(Küche und Haushalt, Bäckerei und Konditorei)
66-1137 Stegmann,F.H.Der Pfefferkuchenbäcker und Lebküchler. Anweisung, alle Arten Pfeffer- und Honigkuchen herzustellen;... 7. durchges. Aufl. Lpz., Voigt 1909. Mit einigen Textabb. VIII, 76 S., 1 Bl. Hlwd. d. Zt. [...]
(Küche und Haushalt, Bäckerei und Konditorei, Lebkuchen)
66-1138 Ebstein,J.Die Wiener Conditorei. Handbuch für die Haushaltung, für Küche und Conditoren. Tl. 1: Die Backwerke. Wien, Wallishausser 1860. Mit 60 Textholzschn. 4 Bl., 328 S. Mod. Lwd. mit aufgez. Vdeckel. des OU. [...]
(Küche und Haushalt, Bäckerei und Konditorei, Österreich)
66-1139 Sammlungvon 12 Schriften, versch. Formate u. Einbde. (Gebrauchsspuren). [...]
(Küche und Haushalt, Bäckerei und Konditorei)
66-1140 Storrer,W.H.Die Haus-Conditorei. Special-Conditorei-Receptbuch über Festbäckerei, Einmachen von Früchten u.s.f. für deutsche Hausfrauen. Rostock, Selbstvlg. 1897. 2 Bl., S. (7)-144. Ohlwd. (Etw. fleckig, gestemp.). [...]
(Küche und Haushalt, Bäckerei und Konditorei)
66-1141 Weber,J.M.Schule und Praxis des Konditors. Eine Schatzkammer der modernen Konditorei mit ca. 1000 Spezial-Rezepten. Ausgabe in deutscher, englischer und schwedischer Sprache. Radebeul-Dresden, Weber (1927). 4°. Mit 42 farb. Taf. u. zahlr. Textabb. 442 S. Ohldr. [...]
(Küche und Haushalt, Bäckerei und Konditorei)
66-1142 Wirz-Fischer,J.H.Illustriertes Handbuch der Konditorei. Ein Hilfs- und Nachschlagebuch für jüngere Berufsleute. 3. Aufl. Basel, Selbstvlg. 1906. Mit einigen Abb. im Text u.a. Taf. XVI, 225 S. Olwd. - Weiss 4234. - Etw. fleckig, Widm. a. Vortitel. - Beiliegt: Lehnert,H. Eis und Eisspeisen. Bln., Günther (1930). [...]
(Küche und Haushalt, Bäckerei und Konditorei)