Auktionshaus Kiefer
Steubenstraße 36
75172 Pforzheim
Telefon 07231 / 92 32 0
http://www.kiefer.de


Auktion 136:

Translator:

  Auktion 75
Kontext-Informationen
deutsch englisch
 
Sie befinden sich momentan innerhalb einer abgeschlossenen Auktion.
Alle Artikel sind bereits verkauft. Es können keine Gebote mehr angenommen werden.
 
 


 
75-1174

Brillat-Savarin,J.A.


 
Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse. Aus dem Französ. übers. u. mit Anmerk. vers. von C. Vogt. 3. Aufl. Brschg, Vieweg 1867. XL, 423 S., 1 Bl. Spät. Pbd. mit goldgepr. Rsch. (Tls. berieb. u. best.).  
 
Vgl. Horn-A. 389. Mueller 31. - "Mit der 'Physiologie', seinem einzigen Werk, an dem er 25 Jahre lang gearbeitet hat, ist Brillat-Savarin als Klassiker in die gastronomische Literatur eingegangen" (H.-A.). - Durchgeh. gebräunt u. wasserrandig, tls. stockfl. N.a.Vors.
 
Brillat-Savarin,J.A. | Bild Nr.1

Brillat-Savarin,J.A. | Bild Nr.1

Nächste Auktion 136

findet von 4.-6. Dezember 2024 statt



NEU:

Live-Bieten


KIEFER Pforzheim
Tel. +49 (0)7231 / 9232-0
Ähnliche Artikel